Opción Compartir mi ubicación atenuada en iPhone

Algunos usuarios han informado que la opci√≥n ¬ęCompartir mi ubicaci√≥n¬Ľ est√° atenuada en el iPhone. A continuaci√≥n encontrar√° algunos de los m√©todos para solucionar el problema de la opci√≥n Compartir mi ubicaci√≥n en gris en el iPhone.

Opción Compartir mi ubicación atenuada en iPhone

Opción Compartir mi ubicación atenuada en iPhone

El iPhone utiliza datos móviles, Wi-Fi y GPS para determinar su ubicación precisa y pone estos datos a disposición de Maps, Find My iPhone, Share My Location y otras aplicaciones y servicios permitidos que solicitan esta información.

La función Compartir mi ubicación en iPhone le permite compartir su ubicación con familiares y amigos a través de la aplicación Mensajes y la aplicación Buscar a mis amigos.

Si la opción Compartir mi ubicación no responde o aparece atenuada, lo más probable es que haya deshabilitado los Servicios de ubicación en su iPhone o que haya restringido Compartir mi ubicación.

1. Inicie sesión en iCloud

Debe iniciar sesión activamente en iCloud para poder compartir su ubicación en el iPhone.

Abierto Ajustes y toca tu ID de apple. Si no ha iniciado sesión, toque en Inicia sesión en tu iPhone.

Iniciar sesión en iPhone

En la siguiente pantalla, ingrese su ID de apple y Clave para iniciar sesión en su dispositivo.

2. Habilitar los servicios de ubicación

iPhone puede rastrear su ubicaci√≥n, solo si la funci√≥n ¬ęServicios de ubicaci√≥n¬Ľ de Apple est√° habilitada en su dispositivo.

Ir Ajustes > Privacidad > Servicios de localizaci√≥n > en la siguiente pantalla, aseg√ļrese de que la opci√≥n para Servicios de localizaci√≥n se gira EN.

Habilitar los servicios de ubicación en el iPhone

Después de esto, toca Compartir mi ubicación (ahora debería estar disponible). En la siguiente pantalla, mueva el interruptor al lado de Compartir mi ubicación a EN y lea el Mensaje debajo de esta entrada.

Compartir mi mensaje de trabajo de ubicación en iPhone

La funci√≥n Compartir mi ubicaci√≥n est√° funcionando en su dispositivo, si el mensaje dice ¬ęComparta su ubicaci√≥n con familiares y amigos en Mensajes…¬Ľ.

3. Deshabilitar Restricciones

Es posible que haya impuesto restricciones en la opción Compartir mi ubicación usando el código de acceso de tiempo de pantalla.

Ir Ajustes > Tiempo de pantalla > toca Privacidad y restricciones de contenido.

Opción de privacidad y restricciones de contenido en iPhone

Si se le solicita, ingrese su tiempo de pantalla de 4 dígitos ALFILER > en la pantalla siguiente, toque Servicios de localización.

Opción de servicios de ubicación Contenido de iPhone y pantalla de privacidad

En la pantalla Servicios de ubicación, seleccione Permitir cambios opción> mueva el interruptor al lado de Servicios de localización a EN posición y toque Compartir mi ubicación opción.

Opción Compartir mi ubicación en la pantalla Servicios de ubicación

En la siguiente pantalla, mueva el interruptor al lado de Compartir mi ubicación a EN posición.

Compartir mi mensaje de trabajo de ubicación en iPhone

Aseg√ļrese de que el Mensaje en la entrada ¬ęCompartir mi ubicaci√≥n¬Ľ diga ¬ęComparta su ubicaci√≥n con familiares y amigos en Mensajes y Buscar mi…¬Ľ.