Opción Borrar historial atenuada en Safari en iPhone

Si no puede borrar el historial de navegaci√≥n en el iPhone debido a que la opci√≥n ¬ęBorrar historial y datos del sitio web¬Ľ est√° atenuada. Puede encontrar a continuaci√≥n los pasos para solucionar este problema.

Opción Borrar historial atenuada en Safari en iPhone

Safari Limpia el historial y los datos del sitio web en gris en el iPhone

Pas√© m√°s de 2 horas. anoche tratando de eliminar el historial de mi navegador en safari, ¬Ņc√≥mo puedo eliminarlo? La opci√≥n de borrar historial en la configuraci√≥n est√° atenuada y no funcionar√°, ¬Ņalguien? ¬ŅAyuda? ‚Äď David126 en Macrumores

La frustración expresada por este usuario es comprensible, teniendo en cuenta que la solución a este problema se encuentra en el lugar más improbable.

¬ŅQui√©n supondr√≠a, adivinar√≠a o imaginar√≠a que bloquear contenido para adultos o bloquear ciertos sitios web en el iPhone podr√≠a hacer que la opci√≥n ¬ęEliminar el historial y los datos del sitio web¬Ľ sea inaccesible en su dispositivo?

Habilite la opción Borrar historial y datos del sitio web en iPhone

Si no puede borrar el historial de navegaci√≥n en el iPhone debido a que la opci√≥n ¬ęBorrar historial y datos del sitio web¬Ľ en la configuraci√≥n del iPhone est√° atenuada, lo m√°s probable es que se deba a que la funci√≥n Tiempo de pantalla en su dispositivo est√° configurada para bloquear contenido para adultos o ciertos sitios web.

Por lo tanto, todo lo que se requiere para habilitar la opción de borrar el historial y los datos del sitio web nuevamente en su iPhone es eliminar las restricciones impuestas al contenido para adultos o ciertos sitios web en su iPhone.

Ir Ajustes > Tiempo de pantalla > Restricciones de contenido y privacidad > Restricciones de contenido > Contenido web > en la pantalla siguiente, seleccione Acceso no restingido opción.

Habilitar acceso sin restricciones para contenido web en iPhone

Despu√©s de esto, ve a Ajustes > Safari > despl√°cese hacia abajo hasta la secci√≥n ¬ęPrivacidad y seguridad¬Ľ y encontrar√° ¬ęBorrar historial y datos del sitio web‚ÄĚ opci√≥n habilitada de nuevo en su dispositivo.

Borrar historial y opción de datos del sitio web en iPhone

Una vez que la opci√≥n para borrar el historial y los datos del sitio web est√© disponible en el men√ļ de configuraci√≥n, podr√° borrar su historial de navegaci√≥n en cualquier momento en su dispositivo tocando esta opci√≥n.

Después de borrar el historial de navegación, puede regresar y habilitar las restricciones en el contenido para adultos y bloquear sitios web en su dispositivo (como estaba antes).