Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

En caso de que no vea actualizaciones de una persona en particular en Snapchat, existe una buena posibilidad de que esta persona lo haya bloqueado en Snapchat. A continuación encontrará los pasos para encontrar si alguien lo ha bloqueado en Snapchat.

Encuentra si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Encuentra si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Al igual que WhatsApp, Facebook e Instagram, puede bloquear personas en Snapchat, en caso de que se encuentre con alguien molesto o tenga sus propios motivos personales o de otro tipo para bloquear a alguien.

Ahora, ¬Ņqu√© pasa si la situaci√≥n se invierte y alguien te bloquea en Snapchat? Est√°s bastante seguro de que no has hecho nada malo y a√ļn as√≠ alguien decide bloquearte en Snapchat.

También es posible que la otra persona simplemente esté demasiado ocupada con la vida o haya decidido tomarse un descanso de las redes sociales para concentrarse en algo en lo que está ocupado.

La √ļnica forma de confirmar tu duda ser√≠a averiguar de alguna manera si esta persona en particular te ha bloqueado en Snapchat. Es posible saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat usando los siguientes m√©todos.

  1. Ver si la persona falta en su lista de contactos de Snapchat
  2. Buscar a la persona en Snapchat
  3. Intenta enviar un mensaje
  4. Intenta enviar un mensaje nuevo

1. Ver si la persona falta en la lista de contactos de Snapchat

En caso de que alguien te haya bloqueado en Snapchat, el nombre de la persona desaparecer√° de la lista de contactos de Snapchat.

1.1. Abierto Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

1.2. A continuación, toque el Usuario Icono de perfil ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla.

√ćcono de perfil en Snapchat

1.3. En la siguiente pantalla, toque en el A√Īade amigos opci√≥n.

Agregar opción de amigos en Snapchat

1.4. En la pantalla Agregar amigos, toque en Pesta√Īa de contactos y vea si puede encontrar el nombre del contacto que sospecha que lo ha bloqueado en Snapchat. En caso de que falte el nombre, indica que ha sido bloqueado en Snapchat.

Pesta√Īa de contactos en Snapchat

2. Busca a la persona en Snapchat

El siguiente método para saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat es buscar a la persona.

2.1. Abierto Snapchat en iPhone o teléfono Android.

2.2. Busca el persona que crees que te ha bloqueado en Snapchat.

2.3. En caso de que el Perfil de la persona aparezca en los resultados de b√ļsqueda, obs√©rvelo detenidamente. En caso de que esta persona te haya bloqueado en Snapchat, ver√°s la opci√≥n + Agregar, en lugar de ver su perfil habitual con su puntaje de Snapchat (ver imagen a continuaci√≥n).

Buscar contacto en Snapchat

2.4. Ahora, toca el + Botón Agregar y mira lo que pasa.

En caso de que la persona te haya bloqueado, deber√≠as poder ver el mensaje ¬ęno se puede encontrar este contacto¬Ľ en tu tel√©fono. Esto indica que la persona te ha bloqueado en Snapchat.

3. Intenta enviar un mensaje

En caso de que alguien te haya bloqueado en Snapchat, no podr√°s enviar un mensaje a la persona que te ha bloqueado. Este m√©todo funciona si a√ļn puede encontrar el nombre de la persona en su lista de amigos.

3.1. Abierto Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

3.2. A continuación, toque Amigos o charlas icono.

Icono de chats en Snapchat

3.3. En la siguiente pantalla, vea si puede encontrar el Nombre de la persona que crees que te ha bloqueado en Snapchat. En caso de que el nombre esté disponible, deslice el dedo hacia la derecha desde la izquierda sobre el nombre de la persona.

Pantalla de amigos en Snapchat

3.4. En la siguiente pantalla, intente enviar un mensaje. En caso de que la persona te haya bloqueado en Snapchat, no podrás enviar el mensaje (ver imagen a continuación).

No se puede enviar mensaje en Snapchat

4. Intenta enviar un mensaje nuevo

Si no puede encontrar el nombre de la persona en la lista de amigos, puede intentar enviar un complemento directo escribiendo el nombre de la persona.

4.1. Abierto Snapchat en iPhone o teléfono Android.

4.2. Toque en Amigos o Icono de chats

Icono de chats en Snapchat4.3. En la pantalla Amigos, toque en el Nuevo mensaje icono.

Nuevo icono de mensaje en Snapchat

4.4. En la pantalla siguiente, intente escribir su Nombre del contacto ‚Äď Ver√° aparecer el mensaje ¬ęSin resultados¬Ľ en caso de que el contacto lo haya bloqueado en Snapchat.

No se puede enviar un nuevo chat en Snapchat

Estos son algunos de los métodos para saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat. Se recomienda que pruebe tantos métodos como sea posible, antes de concluir que alguien lo ha bloqueado en Snapchat.