Cómo quitar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone

Es posible evitar el acceso a la cámara de su iPhone desde la pantalla de bloqueo. A continuación se muestran los pasos para eliminar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone.

Quitar la c√°mara de la pantalla de bloqueo del iPhone

Quitar la c√°mara de la pantalla de bloqueo del iPhone

Todo lo que se necesita para acceder a la c√°mara de su iPhone es deslizar hacia arriba en la pantalla de bloqueo y encontrar√° la c√°mara del iPhone lista para tomar fotos y videos.

Como estará de acuerdo, esta configuración conveniente es mucho mejor que tener que desbloquear el iPhone e iniciar la aplicación Cámara.

Sin embargo, puede haber ocasiones en las que desee deshabilitar este f√°cil acceso a la c√°mara en su iPhone.

En ese momento, puedes desactivar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo y también desde la pantalla de inicio de tu iPhone.

1. Eliminar la c√°mara de la pantalla de bloqueo del iPhone

La función Screen Time de su iPhone se puede usar para deshabilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo.

1. Ir a Ajustes > tiempo de pantalla > prensa Habilitar tiempo de pantalla.

Habilitar tiempo de pantalla en iPhone

2. Entonces presione seguir > este es mi iPhone.

3. En la siguiente pantalla, despl√°cese hacia abajo y toque Restricciones de contenido y privacidad.

Opción de restricciones de contenido y privacidad en iPhone

4. En la pantalla Restricciones de contenido y privacidad, habilite Restricciones de contenido y privacidad y presiona Aplicaciones permitidas.

Habilitar restricciones de contenido y privacidad en iPhone

5. En la pantalla Aplicaciones permitidas, deshabilite aplicación de cámara.

Deshabilitar c√°mara en iPhone

Ahora, si regresa a la pantalla de inicio, ya no verá el ícono de la aplicación Cámara. Además, no podrá acceder a la cámara deslizando el dedo hacia la izquierda en la pantalla de bloqueo de su iPhone.

2. Agregue la aplicación de la cámara para bloquear la pantalla en el iPhone

Una vez que se logra el objetivo de eliminar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo del iPhone, puede volver a habilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo del dispositivo siguiendo los pasos a continuación.

1. Ir a Ajustes > tiempo de pantalla > Restricciones de contenido y privacidad.

Opción de restricciones de contenido y privacidad en iPhone

2. En la siguiente pantalla, toque Aplicaciones permitidas.

Configuración de aplicaciones permitidas en iPhone

3. En la siguiente pantalla, habilite el Cámara opción moviendo el cursor sobre SEGURO posición.

Permitir aplicación de cámara en iPhone
Esto devolverá la cámara a su ubicación habitual en la pantalla de bloqueo y la pantalla de inicio de su iPhone.