Cómo ocultar un amigo de otro en Facebook

Facebook hace que sea f√°cil bloquear a las personas para que no vean a todos tus amigos, pero ¬Ņhay alguna forma de ocultar a un amigo de otro en Facebook? Avancemos y descubramos.

Ocultar a un amigo de otro en Facebook

Ocultar a un amigo de otro en Facebook

En general, una vez que te hagas amigo de alguien en Facebook, la otra persona podr√° ver a todos tus amigos.

Sin embargo, puede encontrarse con una situación en la que desee ser amigo de dos personas en Facebook sin que puedan verse en su lista de amigos de Facebook.

Tal situación puede presentarse, si estos dos individuos se acaban de separar o desarrollar diferencias serias entre ellos.

Desafortunadamente, no hay ninguna opción en Facebook para evitar que dos personas se vean entre sí, y al mismo tiempo poder ver a todos tus otros amigos.

Por lo tanto, proporcionamos a continuación una solución alternativa que hace el trabajo al evitar que estas dos personas puedan ver a sus amigos de Facebook.

Ocultar a un amigo de otro en Facebook

Como se mencionó anteriormente, esta es una solución alternativa que oculta a estas dos personas entre sí, ya que ninguna de ellas podrá ver a sus amigos de Facebook.

1. Inicie sesión en su Cuenta de Facebook en una computadora.

2. Una vez que haya iniciado sesi√≥n, haga clic en su Nombre y luego haga clic en el Amigos pesta√Īa.

Opción de amigos en Facebook

3. En la p√°gina Amigos, haga clic en el icono de l√°piz > Editar la privacidad.

Editar opción de privacidad en Facebook

4. En la secci√≥n Editar privacidad, haga clic en el flecha hacia abajo ubicado en la esquina superior derecha de ¬ęQui√©n puede ver tu lista de amigos¬Ľ y haz clic en el Disfraz opci√≥n en el men√ļ desplegable.

Opción de privacidad personalizada en Facebook

5. En la siguiente pantalla, escriba el nombres de los dos individuos que desea ocultar el uno del otro en no compartir con sección.

No comparta la lista de amigos de Facebook con personas específicas

6. Haga clic en Guardar cambios para guardar esta configuración en su cuenta de Facebook.

Despu√©s de esto, estas dos personas no podr√°n ver a sus amigos de Facebook y, actualmente, esta es la √ļnica forma de ocultar a un amigo de otro en Facebook.

A excepción de estas dos personas, sus otros Amigos podrán ver a todos sus Amigos en Facebook.