Cómo desactivar iCloud en iPhone y iPad

Si no desea usar iCloud, puede DESACTIVAR completamente iCloud en su dispositivo o deshabilitar aplicaciones y servicios individuales relacionados con iCloud que no desea usar en su iPhone o iPad.

Apague iCloud en iPhone y iPad

Apague iCloud en iPhone y iPad

Si bien es posible usar iPhone o iPad sin iniciar sesión en iCloud, iniciar sesión proporciona acceso a los servicios de Apple como Copias de seguridad de iCloud, Fotos de iCloud, Buscar mi dispositivo, Photo Stream y otros.

Todo lo que se requiere para usar los populares servicios relacionados con iCloud de Apple en iPhone o iPad es iniciar sesión en su dispositivo con el ID de Apple y activar los servicios de iCloud disponibles que desea usar.

En cualquier momento, puede DESACTIVAR cualquier Servicio de iCloud individual que no desee utilizar e incluso DESACTIVAR totalmente iCloud en su dispositivo cerrando sesión en iCloud.

Sin embargo, debe tener en cuenta que Cerrar sesión en iCloud también lo cierra en Buscar mi iPhone, FaceTime e iMessage.

Si bien no hay forma de usar Find My iPhone sin haber iniciado sesi√≥n en iCloud, puede usar iMesssage y FaceTime usando su n√ļmero de tel√©fono, en lugar de usar su cuenta de iCloud.

1. Apague completamente iCloud en iPhone y iPad

Todo lo que se requiere para deshabilitar completamente iCloud en iPhone o iPad es simplemente cerrar sesión con su ID de Apple.

Abierto Ajustes y toca tu Nombre de identificación de Apple > En la pantalla siguiente, desplácese hacia abajo y toque el Desconectar opción.

Salir de iCloud en iPhone

En la ventana emergente, ingrese su Contrase√Īa de ID de Apple y toca Apagar. En la siguiente ventana emergente, seleccione el tipo de Datos de iCloud que desea copiar a su dispositivo y pulse sobre Desconectar.

Mantenga la copia de datos de iCloud en el iPhone

En la ventana emergente Confirmación, toque el Desconectar opción de confirmar.

2. Apague iCloud Drive, iCloud Mail, iCloud Messages y otros

La otra opci√≥n es deshabilitar individualmente los servicios de iCloud que no desea usar y habilitar solo aquellos servicios de iCloud que encuentre √ļtiles y desee usar en su dispositivo.

Ir Ajustes > ID de apple > iCloud > en la pantalla siguiente, cambiar de Individual Servicios de iCloud que no desea utilizar.

Apague los servicios individuales de iCloud en el iPhone

¬°A√ļn no has terminado! ‚Äď Hay otros servicios como Fotos de iCloud, √Ālbumes compartidos, Buscar mi iPhone y otros servicios relacionados con iCloud que deben desactivarse individualmente.

Nota: Habilitar los mensajes de iCloud ayuda a sincronizar su historial de mensajes en todo su dispositivo.

3. Deshabilite las fotos de iCloud, la transmisión de fotos y los álbumes compartidos

iPhone carga autom√°ticamente las fotos que toma en su dispositivo a iCloud, lo que las hace accesibles desde cualquiera de sus otros dispositivos.

Si desea que sus fotos se almacenen en iCloud o si solo tiene 5 GB de almacenamiento en su cuenta gratuita de iCloud, puede desactivar las fotos de iCloud.

Ir Ajustes > ID de apple > iCloud > Fotos y mueva el interruptor al lado de Fotos de iCloud a la posición APAGADO.

Apague las fotos de iCloud en el iPhone

En la ventana emergente, seleccione Quitar del iPhone opción (para eliminar fotos de otros dispositivos del iPhone). Si no, seleccione Descargar fotos y videos opción.

Nota: Los originales de las fotos de iCloud de otros dispositivos estar√°n disponibles en sus otros dispositivos, incluso si selecciona la opci√≥n ¬ęEliminar del iPhone¬Ľ.

En la misma pantalla, despl√°cese hacia abajo y desactive Mi transmisi√≥n de fotos & √Ālbumes compartidossi no desea utilizarlos.

Apague Photo Stream y √°lbumes compartidos en iPhone

Nota: Antes de deshabilitar Photo Stream, puede consultar esta guía: Cómo deshabilitar Photo Stream sin perder fotos.

4. Apague Buscar mi iPhone

Si est√° vendiendo su dispositivo o d√°ndoselo a otra persona, debe desactivar el servicio Find My de Apple en su iPhone.

Ir Ajustes > ID de apple > Encuentrame > Encontrar mi iphone y mueva el interruptor al lado de Encontrar mi iphone a APAGADO posición.

Apague Buscar mi iPhone

En la ventana emergente, ingrese su ID de apple, Clave y toque en el Apagar opción.

5. Apague las copias de seguridad de iCloud

Si las copias de seguridad automáticas de iCloud están habilitadas, el iPhone realiza una copia de seguridad automática de todos sus datos esenciales en iCloud, siempre que esté conectado para cargar y haya una red Wi-Fi disponible.

Si no desea utilizar esta función y prefiere descargar una copia de seguridad completa del iPhone en la computadora, puede desactivar las copias de seguridad de iCloud en su dispositivo.

Ir Ajustes > ID de apple > iCloud > Copia de seguridad de iCloud y mueva el interruptor al lado de Copia de seguridad de iCloud a APAGADO posición.

Apague las copias de seguridad de iCloud en el iPhone

Después de esto, ya no encontrará su dispositivo haciendo una copia de seguridad de sus datos en los servidores iCloud de Apple.