C├│mo compartir fotos de iCloud con otros

La función Álbumes compartidos en Fotos de iCloud permite crear Álbumes de fotos compartidos que puede compartir con otros. Puede encontrar a continuación los pasos para compartir fotos de iCloud con otros.

Comparte fotos de iCloud con otros

Comparte fotos de iCloud con otros

Para compartir fotos de iCloud con otros, el primer paso es habilitar la función Álbumes compartidos en Fotos de iCloud en el iPhone.

Una vez hecho esto, el siguiente paso es crear un álbum compartido en iCloud usando la aplicación Fotos disponible en su iPhone o iPad.

Despu├ęs de crear un ├ílbum compartido, puede agregar fotos y videos que desee compartir con otros e invitar a amigos y familiares a ver las fotos en su ├ílbum compartido.

El álbum compartido en iCloud brinda la opción de controlar si desea o no que otros puedan agregar fotos a su álbum compartido y comentar las fotos.

1. Habilitar álbumes compartidos en iCloud

Como se mencionó anteriormente, el primer paso es Habilitar álbumes compartidos en Fotos de iCloud en iPhone o iPad.

Ir Ajustes > Fotos > En la siguiente pantalla, asegúrese de Fotos de iCloud está habilitado.

Habilitar Fotos de iCloud en iPhone

Desplácese hacia abajo en la misma pantalla y habilite Álbumes compartidos moviendo el control deslizante a EN posición.

Habilitar álbumes compartidos de iCloud en iPhone

2. Crear álbum compartido en iCloud

El siguiente paso es crear un Álbum compartido en iCloud usando la aplicación Fotos disponible en su iPhone.

Abre el Fotos App en tu iPhone y pulsa en Álbumes pestaña en el menú inferior.

Pestaña Álbumes en la aplicación Fotos de iPhone

En la pantalla Álbumes, toque en + Icono más y seleccione Nuevo álbum compartido opción.

Crear nuevo álbum compartido en iCloud

En la siguiente pantalla, escriba un Nombre para su Álbum compartido y toque en próximo.

Nombre del álbum compartido de iCloud

Toque en Crear para crear un álbum compartido en su cuenta de iCloud.

Crear álbum compartido de iCloud en iPhone

Con los pasos anteriores, ha creado con ├ęxito un ├ülbum compartido en Fotos de iCloud.

3. Cómo agregar fotos a un álbum compartido en iCloud

Despu├ęs de crear el ├ülbum compartido, puede comenzar a agregar fotos y videos que desee compartir con otros en el ├ülbum compartido.

Abierto Aplicación Fotos > toca Álbumes pestaña en el menú inferior> desplácese hacia abajo y toque su Álbum compartido.

Abrir álbum compartido en iPhone

Una vez que est├ę en el ├ülbum compartido, toque el + Icono m├ís.

Agregar fotos al álbum compartido de iCloud en iPhone

En la siguiente pantalla, seleccione Fotos que desea compartir con otros y toque Hecho.

Seleccionar fotos para agregar al álbum compartido de iCloud

En la siguiente pantalla, toque en Correo para agregar las fotos seleccionadas al álbum compartido.

Publicar fotos seleccionadas en el álbum compartido de iCloud

4. Invitar a personas al álbum compartido de iCloud

Despu├ęs de agregar Fotos al ├ülbum compartido, puede seguir los pasos a continuaci├│n para invitar a personas a su ├ülbum compartido en iCloud.

Abierto Fotos aplicación > toca Álbumes pestaña > desplácese hacia abajo y toque su Álbum compartido.

Abrir álbum compartido en iPhone

Una vez que est├ę en ├ülbum compartido, toque el Gente pesta├▒a en el men├║ inferior.

Pestaña Personas en el álbum compartido de iCloud

En la siguiente pantalla, toque en Invitar a la genteÔÇŽ Enlace.

Invitar a personas al álbum compartido de iCloud

Nota: Puedes habilitar Los suscriptores pueden publicar opción, si desea permitir que otros publiquen fotos y videos en su álbum compartido.

En la siguiente pantalla, agregue a las personas que desea invitar al Álbum compartido escribiendo su nombres o tocando en el + Icono más y seleccionando Contactos de su Lista de contactos en el iPhone.

Invitar a personas al álbum compartido de iCloud

5. Eliminar personas del álbum compartido

En cualquier momento, puede evitar que alguien acceda a las fotos de su Álbum compartido eliminándolas del Álbum compartido.

Abierto Fotos Aplicación > toca Álbumes pestaña > desplácese hacia abajo y toque su Álbum compartido.

Abrir álbum compartido en iPhone

En la siguiente pantalla, toque en Gente pesta├▒a ubicada en el men├║ inferior.

Pestaña Personas en el álbum compartido de iCloud

En la siguiente pantalla, seleccione el Nombre de contacto que desea eliminar del Álbum compartido.

Eliminar personas del álbum compartido de iCloud iPhone

En la siguiente pantalla, toque en Quitar suscriptor enlace para eliminar este contacto en particular de su Álbum compartido.

Eliminar suscriptor del enlace de álbum compartido de iCloud en iPhone

En la ventana emergente de confirmaci├│n, toque Remover para confirmar.

6. Agregue más fotos al álbum compartido en iCloud

Puede agregar más fotos a su Álbum compartido en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación.

Abierto Fotos Aplicación > toca Álbumes pestaña > desplácese hacia abajo y toque su Álbum compartido.

Abrir álbum compartido en iPhone

Una vez que est├ę en ├ülbum compartido, toque el M├ís bot├│n. Esto lo llevar├í a su ├ílbum de fotos.

Agregar fotos al álbum compartido de iCloud en iPhone

En la siguiente pantalla, seleccione Fotos que desea agregar a su Álbum compartido y toque en Hecho.

Seleccionar fotos para agregar al álbum compartido de iCloud

7. Eliminar fotos del álbum compartido

Del mismo modo, puede eliminar o borrar fotos de su álbum compartido en cualquier momento siguiendo los pasos a continuación.

Abierto Fotos Aplicación > toca Álbumes pestaña > desplácese hacia abajo y toque su Álbum compartido.

Abrir álbum compartido en iPhone

Una vez que est├ę en el ├ülbum compartido, toque el Seleccione opci├│n ubicada en la esquina superior derecha de su pantalla.

Seleccionar fotos para eliminar del álbum compartido de iCloud

En la siguiente pantalla, seleccione Fotos que desea eliminar y toque en el Bote de basura icono ubicado en la esquina inferior derecha.

Eliminar fotos del álbum compartido de iCloud

4. En la ventana emergente de confirmaci├│n, toque Borrar para confirmar.

8. Eliminar álbum compartido en iCloud

Una vez que el Álbum compartido haya cumplido su propósito, puede eliminar el Álbum compartido en cualquier momento.

Abre el Fotos Aplicación > toca Álbumes pestaña en el menú inferior> desplácese hacia abajo y toque su Álbum compartido.

Abrir álbum compartido en iPhone

En Álbum compartido, toque en el Gente pestaña ubicada en el menú inferior.

Pestaña Personas en el álbum compartido de iCloud

En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toque Eliminar álbum compartido.

Eliminar el álbum compartido de iCloud del iPhone

En la ventana emergente de confirmaci├│n, toque Borrar para confirmar.