Cómo cerrar sesión en la aplicación de YouTube en iPhone y iPad

La opción para cerrar sesión no se muestra claramente en la aplicación de YouTube en iPhone y esto ha dejado a muchos usuarios preguntándose cómo cerrar sesión o cerrar sesión en la aplicación de YouTube en iPhone.

Cerrar sesión de YouTube en iPhone y iPad

Salir de YouTube en iPhone

Cuando comienza a usar YouTube en iPhone, se le solicita que inicie sesión, lo que le brinda ciertos beneficios.

Por ejemplo, iniciar sesión en YouTube en iPhone le permite cargar videos, comentar los videos de YouTube que mira y comenzar su propio canal de YouTube.

Una vez que inicia sesión en YouTube en iPhone, la aplicación de YouTube lo mantiene siempre conectado, hasta que decida cerrar sesión o cerrar sesión en YouTube.

Si bien falta la opción Cerrar sesión en la aplicación de YouTube en el iPhone, es posible usar YouTube mientras está desconectado de la aplicación de YouTube.

1. Usar YouTube sin sesión en iPhone

Si prefiere usar YouTube sin iniciar sesión, puede seguir los pasos a continuación para cerrar sesión en YouTube en iPhone.

1. Abre el Youtube Aplicación en tu iPhone.

2. Una vez que estés en YouTube, toca Icono de cuenta ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla.

Icono de cuenta de YouTube en iPhone

2. En el men√ļ deslizable que aparece, toque en Cambiar cuenta opci√≥n.

Cambiar la opción de cuenta de YouTube en iPhone

3. En la siguiente pantalla, toque en Usar YouTube con sesión cerrada opción.

Use la opción de cierre de sesión de YouTube en iPhone

Después de esto, podrá usar YouTube sin tener que iniciar sesión en su cuenta de Google.

La ventaja de esta opci√≥n es que su cuenta de Google a√ļn permanece asociada con su dispositivo y podr√° volver a iniciar sesi√≥n en YouTube, sin ingresar su nombre de usuario y contrase√Īa.

2. Eliminar la cuenta de YouTube del dispositivo

En caso de que no desee utilizar una cuenta de YouTube, puede eliminar fácilmente su cuenta del dispositivo siguiendo los pasos a continuación.

1. Abra la aplicación de YouTube en su iPhone y toque el botón Icono de cuenta.

Icono de cuenta de YouTube en iPhone

2. En el men√ļ deslizante que aparece, toque Cambiar cuenta opci√≥n.

Cambiar la opción de cuenta de YouTube en iPhone

3. En la siguiente pantalla, toque en Eliminar de este dispositivo opción.

Después de esto, su cuenta de Google ya no estará asociada con la aplicación de YouTube en este dispositivo en particular.