Cómo cerrar sesión en el correo electrónico en iPhone

Como habr√° notado, no hay opci√≥n para cerrar sesi√≥n en la aplicaci√≥n de correo en iPhone. Sin embargo, a√ļn puede cerrar sesi√≥n en el correo electr√≥nico en iPhone siguiendo los pasos que se detallan a continuaci√≥n.

Cerrar sesión desde la cuenta de correo electrónico en el iPhone

Cerrar sesión de correo electrónico en iPhone

La aplicación iPhone Mail le permite acceder a todas sus cuentas de correo electrónico dentro de la aplicación, sin necesidad de iniciar sesión en sus cuentas de correo electrónico individuales.

Una vez que se agregan las cuentas de correo electrónico al iPhone, la aplicación de correo se sincroniza con sus cuentas de correo electrónico y sigue trayendo nuevos mensajes al iPhone desde sus cuentas de correo electrónico.

Como se mencion√≥ anteriormente, no hay una opci√≥n de cierre de sesi√≥n en la aplicaci√≥n de correo y la √ļnica forma de cerrar sesi√≥n en el correo electr√≥nico en el iPhone es siguiendo los pasos que se detallan a continuaci√≥n.

Paso #1 ‚Äď Apaga el correo

El primer paso es desactivar la opción de recibir correo en su cuenta de correo electrónico, dentro de la aplicación de correo.

1. Ir Ajustes > Correo > cuentas > toca tu Cuenta de correo electrónico (en este caso es Gmail).

Gmail en la pantalla de configuración de la aplicación de correo de iPhone

2. En la siguiente pantalla, mueva el interruptor al lado de Correo a APAGADO posición.

Cerrar sesión de Gmail en iPhone

Después de esto, ya no encontrará mensajes de su cuenta de correo electrónico en la bandeja de entrada de la aplicación de correo.

Sin embargo, su cuenta de correo electrónico seguirá vinculada a la aplicación de correo, lo que le permite volver a habilitar la cuenta de correo electrónico en la aplicación de correo en cualquier momento y comenzar a recibir mensajes de su cuenta de correo electrónico.

Nota: Si está cambiando a la aplicación dedicada de Gmail o Outlook, deberá eliminar su cuenta de correo electrónico de la aplicación de correo tocando en Borrar cuenta opción.

Paso n.¬ļ 2: APAGAR el correo de iCloud

Incluso despu√©s de que la cuenta de correo electr√≥nico est√© apagada, a√ļn encontrar√° mensajes de su cuenta de correo electr√≥nico sincronizados con el iPhone a trav√©s de iCloud.

Si no desea ver sus mensajes de correo electrónico en la aplicación de correo, deberá DESACTIVAR iCloud Access para la aplicación de correo en su iPhone.

1. Abierto Ajustes y toca tu Nombre de ID de Apple.

Nombre de ID de Apple en la pantalla de configuración del iPhone

2. En la pantalla de ID de Apple, toque iCloud.

Opción de configuración de iCloud en iPhone

3. En la siguiente pantalla, mueva el interruptor al lado de Correo a APAGADO posición.

Cerrar sesión en el correo de iCloud

Después de esto, la aplicación de correo no podrá acceder a iCloud y ya no encontrará sus correos electrónicos en la aplicación de correo a través de iCloud.