Cómo borrar el iPhone antes de vender, intercambiar o dar

Si planea intercambiar, vender o regalar su viejo iPhone, aseg√ļrese de eliminar toda su informaci√≥n y datos personales del viejo iPhone. A continuaci√≥n se muestran los pasos para borrar todo del iPhone.

Borra todo del iPhone antes de venderlo

Borrar iPhone antes de vender

Todo lo que se requiere para borrar todo del iPhone es restablecer de fábrica su dispositivo usando Configuración, iCloud o conectando su dispositivo a una computadora.

Sin embargo, hay algunas cosas que debe hacer antes de continuar con los pasos para borrar el iPhone mediante el proceso de restablecimiento de f√°brica.

Adem√°s, debe tener en cuenta que la eliminaci√≥n manual de fotos, contactos y otros datos del iPhone mientras a√ļn est√° conectado a su dispositivo puede provocar que dicha informaci√≥n se elimine de iCloud.

Por lo tanto, se recomienda seguir todos los pasos aplicables que se indican a continuación, antes de continuar con los pasos para borrar el iPhone mediante el proceso de restablecimiento de fábrica.

1. Copia de seguridad del iPhone en iCloud/Computadora

El primer paso vital y obligatorio es asegurarse de que est√° haciendo una copia de seguridad de su dispositivo en iCloud, Mac o PC con Windows usando iTunes.

En este sentido, es importante que comprenda la diferencia entre las copias de seguridad de iTunes y iCloud y seleccione el método que más le convenga.

Recomendamos hacer una copia de seguridad de sus datos en iCloud y también descargar una copia de seguridad completa del iPhone en una computadora Mac o Windows.

2. Transferir cuentas 2FA

Si usa Google Authenticator o cualquier otra aplicación de autenticación para iniciar sesión en cuentas en línea, es muy importante que transfiera esas cuentas a su nuevo iPhone.

Puede verse bloqueado de todas sus cuentas protegidas por 2FA si olvida este importante paso.

3. Transferir fotos a la computadora o dispositivo de almacenamiento

Si su iPhone no est√° configurado para cargar fotos autom√°ticamente en iCloud, debe asegurarse de que las fotos almacenadas en el almacenamiento interno de su antiguo iPhone se transfieran a una Mac o dispositivo de almacenamiento externo.

Incluso si carga fotos en iCloud, se recomienda realizar una copia de seguridad adicional de las fotos de su iPhone en una computadora o en una unidad de almacenamiento externa.

4. Desvincular Apple Watch

Acerque el iPhone‚ÄĆ y el Apple Watch y abra la Ver aplicaci√≥n en tu ‚ÄĆiPhone‚ÄĆ.

Seguir adelante Mi reloj pesta√Īa en el men√ļ inferior > presione el bot√≥n informaci√≥n bot√≥n (yo) junto al Apple Watch que desea eliminar.

√ćcono de detalles de Apple Watch en iPhone

En la siguiente pantalla, seleccione Desvincular Apple Watch > En la ventana emergente de confirmación, seleccione la opción Desagrupar oportunidad de confirmar.

5. Deshabilitar Buscar mi iPhone

No podrá borrar los datos del iPhone si todavía está vinculado al servicio Find My iPhone de Apple.

Puede desactivar Find My iPhone directamente en su dispositivo y también iniciando sesión en su cuenta de iCloud en una computadora Mac o Windows.

Ir a Ajustes > presione su Nombre de identificación de Apple > Encuentrame > encontrar mi iphone > mueva el interruptor al lado de encontrar mi iphone a EN LA PARADA posición.

Deshabilitar Buscar mi iPhone

En la ventana de confirmaci√≥n, ingrese su ID de Apple Contrase√Īa y presiona Apagar.

6. Cerrar sesión en iPhone

El siguiente paso, antes de borrar todos los datos de su antiguo iPhone, es cerrar sesión en el iPhone, lo que debería cerrar automáticamente la sesión de todos los servicios relacionados con iCloud (App Store, Fotos y otros).

Abierto Ajustes > toque su ID de Apple apellido > desplácese hacia abajo y pulse el botón Cerrar sesión opción.

Cerrar sesión de ID de Apple en iPhone

En la ventana emergente, ingrese su ID de Apple Contrase√Īa y presiona Apagar. En la siguiente ventana emergente, toque el bot√≥n Desconectarse opci√≥n ubicada en la esquina superior derecha.

En la ventana emergente de confirmación, toque Desconectarse posibilidad de cerrar completamente la sesión de Apple ID en su iPhone.

7. Borrar todos los datos del iPhone

La forma más fácil de eliminar todo del iPhone es restablecer la configuración de fábrica de su dispositivo mediante la aplicación Configuración disponible en el iPhone.

Ir a Ajustes > General > Transferir o restablecer iPhone > seleccionar Borrar todo el contenido y la configuración opción.

Borrar todo el contenido y la opción de configuración en iPhone

En la siguiente pantalla, toque seguir > Entrar Contrase√Īa de la pantalla de bloqueo > En la ventana emergente Confirmaci√≥n, seleccione borrar iphone opci√≥n para iniciar el proceso de restablecimiento de f√°brica.

Una vez que se completa el proceso de restablecimiento de f√°brica, todos los datos de su iPhone se borrar√°n por completo y su dispositivo se reiniciar√° con la pantalla Hello.

Configurar la pantalla de inicio del iPhone

Notar: Aseg√ļrese de no interrumpir el proceso de restablecimiento de f√°brica de ninguna manera y espere pacientemente a que su dispositivo se reinicie.