Cómo bloquear a alguien de tu historia de Snapchat

De forma predeterminada, Snapchat comparte tus historias con todos tus amigos. Si no te gusta esta configuración, es posible bloquear a ciertas personas para que no vean tu historia de Snapchat. A continuación se muestran los pasos para bloquear a alguien de su historia de Snapchat.

Bloquea a alguien de tu historia de Snapchat

Bloquea a alguien de tu historia de Snapchat

La función Historia de Snapchat ofrece una excelente manera de compartir lo que sucede en tu vida usando Fotos. Sin embargo, siempre hay alguien o algunas personas específicas que no quieres ver nada de lo que compartes en Snapchat.

Por ejemplo, podr√≠a ser tu mam√°, tu supervisor, un compa√Īero de trabajo o alguien que no necesariamente quieres que vea todo lo que compartes en Snapchat.

En tales casos, Snapchat le permite bloquear a ciertas personas para que no vean su historia. Lo bueno de esta función es que las personas a las que bloquees para que no vean tu historia de Snapchat ni siquiera sabrán que han sido bloqueadas.

Pasos para bloquear a alguien de tu historia de Snapchat

Siga los pasos a continuación para impedir que alguien vea su historia de Snapchat

1. Abre el Snapchat Aplicación en su teléfono iPhone o Android.

2. Luego toca el Snapchat icono fantasma ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Icono de fantasma de Snapchat

3. En la siguiente pantalla, toque el botón icono de engranaje ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla.

Icono de configuración de Snapchat

4. En la pantalla Configuraci√≥n, despl√°cese hacia abajo hasta ¬ęQue puede‚Ķ¬Ľ secci√≥n y prensa ver mi historia.

Quién puede ver la opción Mi historia en Snapchat

5. En la siguiente pantalla, toque el botón Disfraz opción.

Opción personalizada para quién puede ver mi historia en Snapchat

6. En la siguiente pantalla, ver√° la lista de todos sus amigos en Snapchat. Para bloquear a alguien de tu historia de Snapchat, solo toca el Caja peque√Īa al lado de la Nombre de la persona (para que reciba una cruz roja).

Seleccione personas para bloquear de su historia en Snapchat

Si hay m√°s personas, tambi√©n puedes bloquearlas para que no vean tu historia de Snapchat tocando la peque√Īa casilla junto a sus nombres.

Como se mencionó anteriormente, los contactos que bloqueó para que no vean su historia de Snapchat no podrán decir que han sido bloqueados y pueden enviarle mensajes como todos los demás.