Agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

La función de chat grupal de WhatsApp permite a los usuarios compartir fotos, videos e información con familiares, amigos y otras personas. A continuación se muestran los pasos para agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos.

Agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

Agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

Cuando cree un grupo de WhatsApp, se le pedir√° que agregue miembros al grupo seleccionando personas que ya est√°n en su lista de contactos.

Si intenta agregar personas m√°s tarde (despu√©s de crear el grupo), WhatsApp a√ļn lo llevar√° a la lista de contactos en su tel√©fono.

Este m√©todo predeterminado de agregar personas al grupo de WhatsApp no ‚Äč‚Äčes adecuado si las personas que desea agregar al grupo de WhatsApp no ‚Äč‚Äčest√°n disponibles en su lista de contactos.

En este caso, los administradores del grupo primero deber√°n agregar personas a su lista de contactos, antes de poder agregarlos al grupo de WhatsApp.

Afortunadamente, es posible agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos y esto se puede lograr enviando un enlace de invitación para unirse al grupo de WhatsApp.

1. Agregue personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

Aseg√ļrese de tener derechos de administrador en el grupo de WhatsApp y siga los pasos a continuaci√≥n para agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos.

1. Aseg√ļrate de estar en el gatos pesta√Īa en WhatsApp y presione su grupo de whatsapp.

Abrir grupo de WhatsApp

2. Una vez en el grupo de WhatsApp, toque icono de men√ļ de tres puntos y presiona Informaci√≥n del grupo opci√≥n del men√ļ desplegable.

Abrir información del grupo de WhatsApp

3. En la pantalla de información del grupo, desplácese hacia abajo y toque Invitar a través de un enlace opción.

Invitar a través de la opción de enlace en el grupo de WhatsApp

4. En la siguiente pantalla, ver√° el enlace de invitaci√≥n del grupo de WhatsApp y un mensaje que dice ¬ęCualquier persona con WhatsApp puede seguir este enlace para unirse a este grupo. Comp√°rtalo solo con personas de su confianza¬Ľ.

Debajo de la publicación, verá las opciones para copiar, compartir y revocar el enlace: toque compartir enlace opción.

Compartir opción de enlace de grupo en WhatsApp

5. En el men√ļ de compartir que aparece, ver√°s diferentes opciones para enviar el enlace del grupo de WhatsApp.

Opciones de enlace de invitación para compartir de WhatsApp

Puede enviar el enlace usando Gmail, SMS, Skype y varios otros medios.

Cualquier persona en WhatsApp podrá unirse al grupo mediante el enlace de invitación y no se agregará a su lista de contactos.

Revocar enlace de invitación de grupo de WhatsApp

La desventaja de agregar personas a WhatsApp usando Share Link es la posibilidad de que personas desconocidas o no deseadas se unan a su grupo de WhatsApp.

Si esto sucede, puede seguir los pasos a continuación para revocar el enlace de invitación del grupo de WhatsApp y reemplazarlo con un nuevo enlace de invitación del grupo de WhatsApp.

1. Abierto grupo de whatsapp > prensa icono de men√ļ de tres puntos y presiona Informaci√≥n del grupo opci√≥n del men√ļ desplegable.

Abrir información del grupo de WhatsApp

2. En la pantalla de información del grupo, desplácese hacia abajo y toque Invitar a través de un enlace opción.

Invitar a través de la opción de enlace en WhatsApp

3. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toque Revocar enlace opción.

Revocar opción de enlace de invitación de grupo en WhatsApp

4. En la ventana emergente de confirmación, toque Revocar enlace opción.

Revocar enlace de invitación de grupo de WhatsApp

5. En la siguiente ventana emergente, toque CORRECTO.

Enlace de invitación de grupo de WhatsApp revocado

Como puede ver en la imagen de arriba, WhatsApp revocó el antiguo enlace de invitación al grupo y lo reemplazó por uno nuevo.

Después de revocar el enlace, deberá eliminar manualmente a las personas desconocidas o no deseadas de su grupo de WhatsApp.